Restaurant japonais Kadoya: spécialités les pâtes
Ce mercredi donc, me voici avec mon collègue et une petite liste de restau à tester rue St Anne. Mon premier choix Naniwa-ya était plein et apparemment c’est le soir qu’il faut y aller (plein de petites spécialités).
Nous nous sommes donc tournés vers le deuxième: KADOYA (qui serait en fait la même maison qu’AKI d’après une conversation client-serveur).
Ok des pâtes c’est sympa mais j’avais plutôt envie d’un domburi terayaki et ça tombe bien il y en avait un au menu. Mon collègue a pris la même chose (tant pis pour la variété du test). Une petite surprise du Houji Cha (du thé fumé) que je commande bien sûr.
On nous sers assez rapidement une soupe et une salade (dans le menu du midi); classique mais bonne. Une fois fini le donburi que vous voyez à côté nous est servi (côté service nickel).
Sympa bien qu’un peu trop salé à mon goût et limite un peu trop léger (heureusement je ne suis pas un trop gros mangeur).
Le thé lui était très bon (mon collègue a aussi apprécié son thé vert).
Au final un restaurant que je ne mettrai pas dans mon top mais qui reste néanmoins un bon choix surtout s’il n’y a pas de place ailleurs. Histoire de (car je trouve quand même ma critique peu positive), j’y retournerai pour tester les pâtes et je vous dirai.