750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bentosuru
1 février 2010

Bento n°83: Vivement le printemps

Pas de post la semaine dernière car un petit problème de santé s’est invité (et c’est vraiment le genre d’invité qu’on aime pas) et je suis complètement K.O. depuis.

Comme ça commence à aller mieux j’ai trouvé le courage de me faire un petit Bento que voici:

  • Bento83-1 Thon à la poêle,
  • Chou fleur,
  • Tomates cerises,
  • Taboulé,
  • Une bonne tranche de pain au abricot maison (fait par Mme Nekogeekaku).

 

Bref un petit Bento qui remonte le moral et me redonne un peu d’énergie (Enfin si jamais vous trouvez une des haricots magiques de Sangoku je suis quand même preneur).

Bento83-2 En tout cas, comme dirait notre chat, vivement que l’hiver cesse car il caille!!

Du coup j’ai passé mon dimanche après midi à faire un coussin (avec une vieille housse de canapé) pour minette qui l’a boudé et un autre pour ma fille (ben oui pkoi le chat et pas moi?) qui elle l’a trouvé trop “super” ^_^

Sur ce je vais retourner à ma digestion et vous souhaite une bonne journée.

PS: cette semaine je vais surement commencer à poster sur le futur voyage au Japon alors n’hésitez pas à surveiller.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
N
Désolé mais les haricots magiques, ils n'en font plus... ;) <br /> @+,<br /> NicK.
L
Erf, l'hiver est douloureux cette année :x<br /> J'espère en tous cas que tu te remets... l'optique d'aller au Japon doit te remplir d'énergie non ?
bentosuru
  • Fan de culture japonaise et de sa cuisine, Je suis finalement tombé sous les coups de la bento mania. Vous trouverez donc ici mes bentos, leur histoire et quelques trucs de cuisine japonaise (ou asiatique) glanés par ci par là.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité